ЧЕБУРЕКИ – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – 조리법.:
Тесто1 :가루
버터 – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
소금-0,5 술
2 달걀
반죽 2:4 컵 가루
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 달걀
– 2 테이블. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
충전재:가늘게 저미어 조린 고기 (я беру свиной)
양파(много)
специи по вкусу
튀김 기름
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – 조리법.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 술. 소금, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. 버터, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 기사. 가루 (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 분. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 컵 가루, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 시.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) 소금, 후추, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*