Чигири – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Чигири – 조리법.:
печень говядины(можно баранины)
легкие
сердце,весь ливер из расчета -500г.
сальник-сальная сетка
2 달걀
3 st.l. тертой брынзы
6 전구
10-12 горошин черного перца
1 기사. ложка укропа и петрушки
완성 된 요리의 사진:
Чигири

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Чигири – 조리법.
Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, 소금, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15×15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 분.

사진 준비 식사:
Чигири


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*