Дачная серия. Кабачки ароматные – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Дачная серия. Кабачки ароматные – 조리법.:
Кабачки небольшие – 4 조각.
소스:
Чеснок – 2 зубка
Оливковое масло первого отжима
Лимонный сок – 1 st.l.
Мед – 1 술.
Соевый соус – 1 st.l.
Шнитт-лук (или просто зеленый лук) – 1 пучок
Мелисса – 3 стебля с листьями
Тимьян – 2 와 sprigs
완성 된 요리의 사진:
Дачная серия. Кабачки ароматные

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Дачная серия. Кабачки ароматные – 조리법.
Для приготовления соуса чеснок, шнитт-лук мелко порубить. У мелиссы и тимьяна отделить листочки, также мелко порубить. Смешать всю зелень с чесноком, влить лимонный сок, 간장. Подмешать мед. Добавить оливковое масло до получения густой кашицы.
Кабачки порезать вдоль пластами толщиной 1 참조. Обвалять в муке, которую можно дополнить сухими специями, например белым перцем.
Обжарить на ОЧЕНЬ небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Промокнуть бумажными полотенцами излишки масла. Еще горячие кабачки равномерно намазать соусом.
Подождать минут 15 и подавать на стол.

사진 준비 식사:
Дачная серия. Кабачки ароматные


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*