Домашнее печенье (через мясорубку) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Домашнее печенье (через мясорубку) – 조리법.:
1 컵 설탕
1 달걀
1 пакет разрыхлителя (10 g.)
1 아니오. ложка соды
200 g. сливочного маргарина
3 컵 가루
2 아니오. 숟가락 (с горкой) какао без сахара.
완성 된 요리의 사진:
Домашнее печенье (через мясорубку)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Домашнее печенье (через мясорубку) – 조리법.
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. 밀가루를 체로, 코코아, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. 반죽을 반죽. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.

사진 준비 식사:
Домашнее печенье (через мясорубку)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*