Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 조리법.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
가루 “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 조각.
소금 – 꼬집기.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
소금,перец.петрушка.
완성 된 요리의 사진:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – 조리법.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 분.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 분 ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,소금,후추.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

사진 준비 식사:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*