Драники Ленинградские – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Драники Ленинградские – 조리법.:
1,5 кг старой картошки
1 ст л мацной муки или сухого молока
1 ст л тертого сыра
раст. 튀김 기름
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Драники Ленинградские

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Драники Ленинградские – 조리법.
Я люблю драники с детства. У нас их делали простов мелко натертую картошку клали ложку муки, соль и жарили на подсолнечном масле. Они легко сходили со сковородки и было вкусно.
Здесь я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ееложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом. При жаркепобольше масла, они болше чем им надо не возьмут.
Такие драники очень вкусные и легко сходят со сковородки.
Кто не любит много жира, могут выкладывать их на бумажное полотенце.
Мы едим их так, но можно со сметаной или с кетчупом.

사진 준비 식사:
Драники Ленинградские


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*