Ереван – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ереван – 조리법.:
1. 1 большой пучек зеленого салата
2. 3 болгарских перца(разных цветов)
3. 500 g. 하드 치즈(у меня был голландский)
4. 500 g. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
5. чеснок по вкусу(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
6. 식물성 기름
완성 된 요리의 사진:
Ереван

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ереван – 조리법.
1. порезать тонкой соломкой колбасу, 치즈, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 정향
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
하겠습니다!!!

사진 준비 식사:
Ереван


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*