Фаршированные огуречные стаканчики – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Фаршированные огуречные стаканчики – 조리법.:
1 салатный огурец
100 г копченой форели (семги)
1 маленькая луковица
Небольшой пучок укропа
맛 고추, соль по потребности
Несколько капель крема-бальзамико
완성 된 요리의 사진:
Фаршированные огуречные стаканчики

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Фаршированные огуречные стаканчики – 조리법.
Огурец помыть, насухо вытереть и порезать на кусочки примерно 4 참조.
Чайной ложкой аккурутано вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Стаканчики слегка поперчить, при необходимости, если рыба не достаточно соленая, то и слегка посолить.
Форель, лук и часть огуречной мякоти порезать мелко на кусочки, мелко порубить укроп. Смешать все компоненты и наполнить смесью стаканчики.
Поставить стаканчики на тарелку, украсить оставшимися кусочками огурца и кремом-бальзамико.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Фаршированные огуречные стаканчики


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*