фаршированные помидорчики – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления фаршированные помидорчики – 조리법.:
토마토 8-10 조각 (с хвостиками),
сыр-100-150гр, кто сколько любит(я делала на глаз)
копченная кура- 1-2 ножки
마요네즈,
лук порей-1 целый со стеблем
버섯- 400-500 g
소금, 후추, раст.масло(для обжарки)
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить фаршированные помидорчики – 조리법.
С помидоров срезаем шляпку-крышку
(обязательно веточку оставить)
из помидоров вычищаем семенную коробку тобишь мякоть.
Делаем фарш:
на небольшом кол-ве масла обжариваем целый лук порей, с зеленым хвостом, добавляем грибы, после того , как они уменьшаться и поджарятся добавляем нарезанную куру, добавляем соль,후추, немного сыра(получается, что-то вроде жульена) и капельку майонеза, для связки.
начиняем этим фаршем наши помидорчики, присыпаем сыром, капелькой майонеза и накрываем крышечкой, отправляем в духовку минут на 15-20!!! готово!!!

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*