Филе Индейки в гречневой панировке – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Филе Индейки в гречневой панировке – 조리법.:
Филе индейки
간장
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
달걀
튀김 기름
완성 된 요리의 사진:
Филе Индейки в гречневой панировке

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Филе Индейки в гречневой панировке – 조리법.
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 분
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в маследо коричневого цвета

사진 준비 식사:
Филе Индейки в гречневой панировке


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*