Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 조리법.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
쌀 150 g
소금
1ч.ложка уксуса.
후추
кориандр молотый 2 아니오. 리터.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 아니오. 리터.
완성 된 요리의 사진:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 조리법.
Филе, 가볍게 소금, 후추.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. 빵 굽기 30 분. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 분., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 분.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*