Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 조리법.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
양파 – 머리
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 조각.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 술.
소금
후추
완성 된 요리의 사진:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – 조리법.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 레몬, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. 소금, 후추. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 분.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
도요 위하여.

사진 준비 식사:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*