ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – 조리법.:
1 조각. крупного синенького
2-3 조각. крупной моркови
1/2 банки шпротов (рижских, 물론!)
3 st.l. грецких орехов (очищенных от скорлупы)
3 дольки чеснока (крупных или по вкусу)
1;5 st.l. маjoнеза
подсолнечное масло для жарки и соуса
соль и перец по вкусу
листья петрушки для украшения
сок лимона
완성 된 요리의 사진:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – 조리법.
Синенькие порезать кружками примерно 1,5 참조. толщиной. Смазать каждый кружок подс. 기름. 소금과 후추 (맛. Но! НЕ слишком) с обеих сторон. Поджарить на хорошо разогретой сковороде ( опять жес обеих сторон) до появления цвета на поверхности. (ФОТО 1)
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить ее в подс. масле с добавлением соли и перца (맛) до появления слегка подгорелого запаха ( или поджаристого цвета на некоторых частях морковной смеси). (ФОТО 2)
Чеснок очистить (2 조각) и выдавить в чистую посуду. Орехи мелко размолоть . Добавить к чесноку. Хорошо перемешать. Добавить поджаренную морковь. + Мajoнез. Перемешать до образования однородной массы.(ФОТО 3)
СБОРКА: НА блюдо выложить половины поджаренных кружков синеньких. Выложить на них (равномерно распределив количество) морковно-орехово-чеснoчной смеси. Прикрыть остальными кружками синеньких. (ФОТО 4)
На каждый канапе выложить 2-3 шт шпротин из банки. (ФОТО 5)
1 дольку чеснока очистить. Выдавить в чистую посуду. Смешать с 1 st.l. подс. масла с неб. кол-вом соли и перца. Добавить 1.ч.л. сока лимона. Взбить вилкой. Столовой ложкой полить (равномерно распределив) каждый канапе соусом. (ФОТО 6)
Сверху украсить каждый канапе лепестками петрушки. Подавать, как закуску (к водке, 물론!! :)) УРА!

사진 준비 식사:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*