Гиблиджи – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Гиблиджи – 조리법.:
! курица массой 1,3 kg (약), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, 소금, 고추, 500g 사우어 크림, 식물성 기름, 소금.
완성 된 요리의 사진:
Гиблиджи

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Гиблиджи – 조리법.
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, 마늘, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 분.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Гиблиджи


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*