Голубцы с морковью по корейски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – 조리법.:
1kg. 당근
для морковки:
2st.l. 설탕;
4st.l. уксуса;
1술. 소금;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 월계수 잎.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. 소금
3ст.л сахара
100ml의. 식물성 기름
2-3 st.l. уксуса
완성 된 요리의 사진:
Голубцы с морковью по корейски

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – 조리법.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. 설탕;
4st.l. уксуса;
1술. 소금;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 월계수 잎.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. 소금, 3ст.л сахара, 100ml의. 식물성 기름, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Голубцы с морковью по корейски


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*