Горячая рыбная закускабюджетная и быстрая – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Горячая рыбная закускабюджетная и быстрая – 조리법.:
Небольшое размороженное филе пангасиуса (или фарш примерно на 400 g)
Хлеб круглой формы (у меня в этот разкорж для торта)
Кетчуп Чили – 5-6 기사. 리터
Небольшая репчатая луковица – 1 조각
Сыр Гауда – 50 g
소금, 푸른 잎 (укроп, петрушка, 파)
Майонез – 1-2 st.l.
완성 된 요리의 사진:
Горячая рыбная закуска - бюджетная и быстрая

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Горячая рыбная закускабюджетная и быстрая – 조리법.
В оригинальном рецептеу хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 참조. Хлеб любойпшеничный или ржаной
Т.к. хлеба под рукой не былопод руку попался готовый корж для торта. 사람들을 위해, кто не боится сочетания сладкого и соленогопикантное сочетание. Корж был достаточно сухой. Я егопоцарапаланожом крест-накрест и сбрызнула из пульверизатора водой.
Дно смазываем кетчупом (пару ложек оставляем).
Рыбу с луком пропустить через мясорубку
В готовый фарш добавить соль, покрошенную зелень и кетчуп. Вымешать.
Намазать на основу.
В микроволновке на максимальной температуре продержала 15 분. Посыпать натертым сыром и еще на пару минут.
Если края подсохлисмазать майонезом.
И сразуна стол! 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Горячая рыбная закуска - бюджетная и быстрая


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*