горячие бутерброды – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления горячие бутерброды – 조리법.:
батон,3больш.картофелины,1 달걀,1 больш.луковица,소금,후추

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить горячие бутерброды – 조리법.
порезать как можно мельче лук,картофель перекрутить через мясорубку,добавить яйцо,소금,перец по вкусу и хорошо все это взбить ложкой,вилкой,венчиком-кому как хочется.затем эту массу слоем в 1см.(1.5큰술)наложить на кусок батона,положить на хорошо разогретую сковородку с маслом или жиром,фаршем вниз,а потом перевернуть и подрумянить хлеб с другой стороны.сразу кушать,можно с кетчупом,любым соусом.фарш все время перемешивать,чтобы не был жидким,т.е.не оседал
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!