Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 조리법.:
200 г цуккини
2 달걀
100 g 치즈 (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
후추, 소금 맛
6 перепелиных яиц (장식합니다)
완성 된 요리의 사진:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 조리법.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*