Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – 조리법.:
Грибы много, сколько есть.
Соль крупного помола
마늘
완성 된 요리의 사진:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Грибы. Заготовка. Полуфабрикат. – 조리법.
Утро и день бродим по лесу, собираем грибы, получаем удовольствие. Возвращаемся, и наступают трудовые будни. Перебираем грибы, оставляя крепкие и качественные. Дальше моем-чистим-режем, моем-чистим режемСкладываем в подходящую емкость, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим 1-2 분, воду сливаем, грибы промываем и укладываем в эмалированную кастрюлю такую большую, какая есть. Укладываем слоями, пересыпая солью. Соли должно быть много, примерно одна-полторы столовые ложки на литр емкости + еще 1-2 숟가락, когда кастрюля наполнится. Таким образом, на пятилитровую кастрюлю уйдет 6-8 ложек соли. Доливаем воду сколько влезет, доводим до кипения, снимаем пену, если есть и варим на небольшом огне 20-30 분, иногда помешивая. Для меня обычно на первый день этим и заканчивается. На следующий день кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 10-15. Пробовать не советую, гадость жуткая.
Предварительно стерилизуем банки. Я делаю это по упрощенной схеме. Банки и завинчивающиеся крышки мою, крышки заливаю кипятком, каждую банку разогреваю под струей горячей воды, ставлю в металлическую миску, вставляю металлическую ложку и по ложке тонкой струйкой заливаю кипяток, делая один-два перерыва на секунду. Если банки не имеют скрытых дефектов, они успешно выдерживают эту экзекуцию. Через десять минут выливаем воду, кладем дольку чеснока, заливаем грибы, кладем еще дольку чеснока, крепко завинчиваем крышку и переворачиваем банку. Остывшие банки можно хранить в любом, желательно темном, месте. Я храню их на балконе на деревянных полках. Если каждую банку обернуть газетой, засунуть в пакет и чем-нибудь прикрыть, они успешно переживают даже 20градусный мороз. Далее по мере желания достаем нужное количество банок, промываем содержимое, заливаем водой 1:1 и кипятим на маленьком огне не менее 20 분, воду сливаем, вместе с ней уходит соль. Дальше с грибами можно делать все, что вам нравится. Я их или жарю, или добавляю лук, 마늘, 푸른 잎, заливаю маслом и даю постоять не меньше двух часов. Грибы получаются как свежеотваренные. 도요 위하여.

사진 준비 식사:
Грибы. Заготовка. Полуфабрикат.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*