Грудинка мокрого посола подпеченная – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – 조리법.:
Грудинка мясистая — 1кг
물 – 2리터
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
설탕 – 1술.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
완성 된 요리의 사진:
Грудинка мокрого посола подпеченная

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – 조리법.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 도) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

사진 준비 식사:
Грудинка мокрого посола подпеченная


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*