Хумус с кедровыми орешками – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Хумус с кедровыми орешками – 조리법.:
400г-гороха нут
сок 1 레몬
6 st.l- 올리브 기름
5 ст.л-соуса таxина или же 2 ст.л молотого кунджута
1 구근
2 다진 마늘
1/2 ст.л-молотого тмина
1/2 ст.л.-молотой паприки
1 ч.л сливочного масла
소금
완성 된 요리의 사진:
Хумус с кедровыми орешками

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Хумус с кедровыми орешками – 조리법.
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.Перед подачей ,посыпать обжаренными в сливочном масле кедровыми орешками
도요 위하여

사진 준비 식사:
Хумус с кедровыми орешками


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*