ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) для приготовления ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – 조리법.:

성분

  • стакан кипятка,
  • 2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка,
  • кружок лимона,
  • чайная ложка меда.

완성 된 요리의 사진:
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить ИМБИРНЫЙ ЧАЙ – 조리법.

  1. Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.
  2. Пить до или после еды небольшими глотками.
  3. Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чайПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!


사진 준비 식사:
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*