Индейка душеная – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Индейка душеная – 조리법.:

완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Индейка душеная – 조리법.
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 g), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 g), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить уварить до надлежащей густоты, прибавив 2-3 기사. ложки сливочного масла и 1-2 기사. ложки муки. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*