Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! 🙂 – 조리법.:
Куриное филе
물 (или бульон)
Укроп
Петрушка
Лук
마늘 (의지)
소금
Любимые специи
у меняцветной перец горошком и лавровый лист
Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
Думаю сюда чудненько подойдет рецепт АллочкиКуриная пастахорошая альтернатива бульонным кубикам. http://www.koolinar.ru/recipe/view/71067
완성 된 요리의 사진:
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! 🙂 – 조리법.
Закипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, 소금 (немного пересолить), специи и по желанию чесночок. Прокипятить несколько минут. Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей 🙂 , разделить на половинки и поместить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) 분, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 분! Ну а потом использовать по назначению! В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия! Я люблю просто так со свежим салатиком или овощной нарезкой! И вкусно и диетично и полезно!

사진 준비 식사:
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*