Испанская пиперада – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Испанская пиперада – 조리법.:
Яйца -3-6 조각
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 조각
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 조각
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( 의지) 1 조각
소금
후추 ( мельница)
완성 된 요리의 사진:
Испанская пиперада

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Испанская пиперада – 조리법.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 분 ( я обжаривала 3 분.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 분. ( я обжаривала 6 분) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 분.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

사진 준비 식사:
Испанская пиперада


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*