Кабачковая тушёнка – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кабачковая тушёнка – 조리법.:
2-3 небольших кабачка
8-10 토마토
1 острый перец
푸른 잎
3-4 다진 마늘
소금
растительное масло для жарки
완성 된 요리의 사진:
Кабачковая тушёнка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – 조리법.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, 바질) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

사진 준비 식사:
Кабачковая тушёнка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*