쌀과 스쿼시 캐서롤 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – 조리법.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 г твёрдого сыра
소금
Смесь перцев
완성 된 요리의 사진:
Кабачковая запеканка с рисом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – 조리법.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Довести до кипения, варить 10-12 분, снять с огня и оставить под крышкой на 3 분. 시원한.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, 쌀, кабачок и половину сыра. 소금. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Кабачковая запеканка с рисом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*