Кабачковые оладьи с начинкой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кабачковые оладьи с начинкой – 조리법.:
반죽:
2 небольших кабачка;
2 달걀;
가루 (как на оладьи);
소금;
해바라기 기름.
충전재:
2 плавленных сырка;
2 토마토;
마늘 (맛);
несколько ложек майонеза.
완성 된 요리의 사진:
Кабачковые оладьи с начинкой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кабачковые оладьи с начинкой – 조리법.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, 가루, 소금. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, 마늘, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.

사진 준비 식사:
Кабачковые оладьи с начинкой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*