Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 조리법.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8조각
양파 – 1조각.
Перец болгарскийполовинка
마늘 – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
소금,후추,приправки
완성 된 요리의 사진:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 조리법.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,마늘,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*