Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовленияКабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 조리법.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 개.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 개.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 조각.
Рис(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 분)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
마늘 – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 술.
Розмарин – 2 와 sprigs
Чили – 꼬집기 (의지)
Перец чёрный(свежемолотый) – 맛.
Соль морская – 맛.
올리브 기름 – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 술(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
Лимон – 1 개.(сок – 3 큰술)
Сливки жирные – 170 g.
소금,후추 – 맛.
완성 된 요리의 사진:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

명령 (조리법), 요리하는 방법:


요리하는 방법 “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 조리법.


사진 준비 식사:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*