КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – 조리법.:
Кальмар-2 шт. (но большие).
Рыба горячего копчения (зубатка)-400 g.
Морковь-2шт.
Лук (화이트)-2 개.(но маленькие).
Сливки(10%)-100 ml의.
Маринад:
Соевый соус-4 ст. 리터.
Устричный соус-3 ст. 리터.
Сок 0,5 레몬.
올리브 기름- 3 기사. 리터.
Имбирь – 1.5 참조.
Перец чёрный.
완성 된 요리의 사진:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – 조리법.
Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила.
Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на ночь. Более подробно о маринаде вы можете прочесть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/26057
Морковь натираем и обжариваем с луком, добавляем разобранную на кусочки зубатку горячего копчения, 후추, 크림, возможно, понадобится немного воды, чтобы фарш не был сухим.
Начиняем тушки фаршем плотно, но без фанатизма, помним, что кальмар при термической обработке уменьшается в размере. Скрепляем шпажками.
Выкладываем в форму, посыпаем пармезаном и ставим в разогретую духовку до 200 g. 의 15 분.
Подаем с сырно-сливочным соусом.( СОУС:
Измельчённый лук обжариваем, добавляем молоко, плавленый сыр со вкусом лосося, 후추).

사진 준비 식사:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*