Кальмары в кляре – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кальмары в кляре – 조리법.:
Кальмары 400 g
Для кляра: 1달걀; 0,5 стакана холодной воды; 0,5 컵 가루; 소금
Масло растительное для жарки
완성 된 요리의 사진:
Кальмары в кляре

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кальмары в кляре – 조리법.
Приготовить кляр, смешав все компоненты. Кальмары порезать на нужную величину, если это кольца то резать уже ничего не надо.
На сковороду налить масло и раскалить. Тут есть маленький секрет. Чтобы масло не брызгалось, когда будет кипеть, его надо посолить. Т.е. в сковороду налить масло, посыпать солью, дать постоять минуты три. А потом только включить плиту. Далее все простокальмары окунать в кляр и в масло. Жарить минут пять до золотистой корочки.
В качестве соуса очень хорошо идет смесь сметаны с кетчупом Heinz(именно этот кетчуп дает лучший вкус (: ) в соотношении 3:1( 크림:케첩)

사진 준비 식사:
Кальмары в кляре


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*