버섯과 돼지 고기와 함께 찐 양배추 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – 조리법.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-당근, 1 головка репчатого лука,смесь перца, 소금,2st.l- 크림( тоже из деревни), укроп-сухой.
완성 된 요리의 사진:
капустка тушеная с грибами и свининкой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – 조리법.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 분, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

사진 준비 식사:
капустка тушеная с грибами и свининкой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*