Карп тушеный с виноградом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Карп тушеный с виноградом – 조리법.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. 오일
3. 2 전구
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml의. (я брала 200 ml의. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– 소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Карп тушеный с виноградом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – 조리법.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 분. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), 아몬드 (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 분.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 분.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Карп тушеный с виноградом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*