КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 조리법.:
600 г картофеля
1 구근
1 st.l. 버터
½ моркови
½ корня петрушки
소금
완성 된 요리의 사진:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 조리법.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, 당근, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, 소금.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 분. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

사진 준비 식사:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*