Картофельная запеканка – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Картофельная запеканка – 조리법.:
большой картофель – 2 조각.
버섯 – 300 g.
большой помидор – 1 조각.
отварная куриная грудка – 1 조각.
твердый сыр – 300 g.
크림 – 150 g.
달걀 – 1 조각.
소금, 향료
완성 된 요리의 사진:
Картофельная запеканка

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Картофельная запеканка – 조리법.
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
소스: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. 통해 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Картофельная запеканка


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*