Картофельная запеканка с тунцом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Картофельная запеканка с тунцом – 조리법.:
3-4 катофелины
200 г консервированного тунца
50 g 버터
1 готовка репчатого лука
1,5 제 우유
2 ст л муки
1 ст л растительного масла
완성 된 요리의 사진:
Картофельная запеканка с тунцом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Картофельная запеканка с тунцом – 조리법.
Картофель предварительно отварить (у меня осталось 3 отварные картофелины). Нарезать ломтиками.
Репчатый лук очистить и измельчить.
В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.
Добавить муку и готовить помешивая ещё 1 минуту.
Влить молоко, довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 3 분, 교반, до загустения.
Снять с огня и добавить 2/3 нормы сыра.
Открыть консервы. С тунца слить жидкость.
Форму смазать растительным маслом, выложить нарезанный картофель, сверхутунца. Залить соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 200С 30 35 분.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Картофельная запеканка с тунцом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*