Картофельный сюрприз – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Картофельный сюрприз – 조리법.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 kg), 4 기사. 리터. топленого масла, 1/3 유리 (30 g) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 기사. 리터. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 아니오. 리터. свежемолотого черного перца, 1-1/4 아니오. 리터. 소금, 2 기사. 리터. лимонного сока, 1/2 기사. 리터. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 유리 (250 ml의) сметаны или жирного йогурта, 1/3 유리 (80 ml의) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Картофельный сюрприз – 조리법.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 참조). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, 끊임없이 약동, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
요리 시간: 45 분.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*