Картошечка по-домашнему – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Картошечка по-домашнему – 조리법.:
감자 – 6-8조각
фарш говяжий – 500g
크림 20% – 200ml의
양파 – 5조각
петрушкапучек
немного сыра
완성 된 요리의 사진:
Картошечка по-домашнему

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – 조리법.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5참조).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 분.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Картошечка по-домашнему


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*