КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – 조리법.:
Куриное филе- 500 g.
Свинина- 300g.
감자(большая)- 8조각.
Сливки- 500-600 ml의.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, 소금)
Вода кипяченая
완성 된 요리의 사진:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – 조리법.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, 후추),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( 어딘가에 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 조각. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 cm., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(분 20).
식욕을 즐길 수 있습니다!

사진 준비 식사:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*