КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 조리법.:

성분

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 그램
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – 꼬집기
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 조각.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 술.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

완성 된 요리의 사진:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – 조리법.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 아니오.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 아니오.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, 소금, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


사진 준비 식사:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*