Китайский салат – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

Blankrecipe당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Китайский салат – 조리법.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (배추) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 개.;
  • 1 구근;
  • 칠레 고추 – 1 조각. или молотый красный перец;
  • 식물성 기름 – 3 기사. 숟가락;
  • 간장 – 2 – 3 기사. 숟가락;
  • 설탕 – 1 아니오. 숟가락;
  • кориандр молотый – 1 아니오. 숟가락;
  • 식초 (эссенция) – 0,5 – 1 아니오. 숟가락 (맛);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 아니오. 숟가락;
  • кинза свежая – 1 пучок.


완성 된 요리의 사진:

명령

  1. Как приготовить Китайский салат – 조리법.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 분. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. 시원한.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 분., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, 식초 (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), 설탕, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*