Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – 조리법.:
Фарш мясной (говядина) 450g.
Картофель 400гр.
Картофельный крахмал 2ст.ложки.
Орехи грецкие 40гр.
Изюм 60гр.
Яйцо 1шт.
소금, 맛 고추.
Масло для жарки.
Мука для панировки.
완성 된 요리의 사진:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – 조리법.
1. Отварить картофель в мундире, почистить, размять в пюре. Орехи порезать, изюм помыть, обсушить.
2. В миске смешиваем фарш***, пюре, 달걀, 견과류, 건포도, крахмал по желанию можно добавить рубленную зелень. Солим, перчим, вымешиваем до однородности, убираем в холод часа на 2.
3. Мокрыми руками формуем котлетки, панируем в муке и обжариваем. Традиционно такие клёцки жарят во фритюре.
4. Подаём к столу с отварной цветной капустой или гарниром на ваш вкус.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
*** в оригинальном рецепте было 300гр. фарша и не было крахмала, но у меня было чуть больше фарша, поэтому, чтобы клёцки не разваливались я добавила крахмал.

사진 준비 식사:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*