Кофе как десерт – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Кофе как десерт – 조리법.:
2 чайные ложки с х-о-р-о-ш-е-й горкой свеже смолотого кофе;
2 свежих яичных желтка;
3-4 чайные ложки сахарного песка;
питьевая вода – 200 ml의 (100 мл на 1 порцию).
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Кофе как десерт – 조리법.
1. Кофе помещаем в турку (джезву), заливаем водой и ставим на огонь. В классическом случае такой кофе готовится на горячем песке, но отлично для этих целей служит конфорка-круг электрической плиты или на рассекателе пламени на маленьком огне медленно томим на газовой конфорке.
2. Желтки с добавлением сахарного песка взбиваем миксером с помощью венчиков для взбивания крема до консистенции густого стойкого гоголь-моголя.
3. Сваренный кофе разливаем аккуратно в маленькие кофейные чашечкине бульонные, не чайные, не американского образца прямые чашкистараясь гущу по максимуму оставить в джезве.
4. Поверх кофе аккуратно высокой шапкой раскладываем ложечкой гоголь-моголь (для тех, кому очень понравится, можно делать гоголь-моголь на 1 порцию не из 1-го желтка, а из 2-х).
5. Кофе сервируем на красивой салфетке и пьем-едим с помощью ложечки, наслаждаясь вкусом и беседой.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*