КОФЕ в турке – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КОФЕ в турке – 조리법.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
의 1 리터. 물 – 50-60 g. молотого кофе
또는 1 기사. 리터. сверхом – на одну (150 g.) чашку

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить КОФЕ в турке – 조리법.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (맛) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 분.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!