КОФЕ в турке – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления КОФЕ в турке – 조리법.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
의 1 리터. 물 – 50-60 g. молотого кофе
또는 1 기사. 리터. сверхомна одну (150 g.) чашку
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить КОФЕ в турке – 조리법.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (맛) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 분.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*