Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 조리법.:
오렌지
보드카
лёд пищевой, а из оборудования
пресс
стакан хайболл
стакан олд-фэшн
шейкер
완성 된 요리의 사진:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – 조리법.
24 октября 1949 года журнал «Time» в статье о Турции и Анкаре времён Ататюрка впервые упомянул об этом коктейле: «В тускло освещённом баре глянцевого Park Hotel агенты турецкой разведки, смешавшись с американскими инженерами и балканскими беженцами, пьют последнее изобретение янки – водку с апельсиновым соком, называемую «Отверткой».
Этот выдающийся коктейль – классический хайболл-дринк, то есть напиток, в котором пропорции основы и наполнителя колеблются между 1:2 1:5. При условии его правильного изготовления, освежающий и полезный лонг-дринк. Для изготовления классической «Отвёртки», то есть обыкновенного скрюдрайвера, апельсинового сока берётся 7 частей, а водки – 3 부품. 그래서,..
…достаньте из морозильной камеры подходящий стакан, олд-фэшн или хайболл, и наполните его льдом.
Вылейте в стакан порцию водки, 예를 들면 2 шота по 20 g
Добавьте примерно 80 г свежевыжатого и процеженного апельсинового сока.
Украсьте слайсом апельсина.
Для изготовления пенистого скрюдрайвера указанные количества льда, водки и апельсинового сока смешайте в шейкере и перелейте в высокий хайболл.
Чтобы сделать Drivscrewer, измените пропорции: возьмите 2 части водки и одну часть сока. Драйвскрювер также можно сделать обыкновенным и пенистым.
Наконец, в Cordless Screwdriver – «Беспроводная Отвертка»водка вообще не смешивается с апельсиновым соком. Просто один шот водки закусывается обвалянным в сахаре слайсом апельсина.

사진 준비 식사:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*