Колбаски Гриль ! ! ! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Колбаски Гриль ! ! ! – 조리법.:
Свинина 5кг. (полужирная)!
Соль 4ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
마늘 4 зубка!
Пиво тёмное 200мл.!
Кишки свиные!
완성 된 요리의 사진:
Колбаски Гриль ! ! !

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Колбаски Гриль ! ! ! – 조리법.
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим!
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25мм.!
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок!
Смешиваем в сухой посуде: 소금,белый перец,имбирь,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом!
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,так что-бы можно было перекручивать!
Далее,каждые 15см.перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны,формируя колбаски!
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках!
Жарим на гриле или сковороде! 식욕을 즐길 수 있습니다 ! ! !

사진 준비 식사:
Колбаски Гриль ! ! !


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*