Колбасно-сырный рулетик – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Колбасно-сырный рулетик – 조리법.:
Колбаса полукопченная
Сыр козий

Сельдерей стебли
완성 된 요리의 사진:
Колбасно-сырный рулетик

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Колбасно-сырный рулетик – 조리법.
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербродик с рулетиком, да со сладким чаем!

사진 준비 식사:
Колбасно-сырный рулетик


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*