Котлетки с сюрпризом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Котлетки с сюрпризом – 조리법.:
Для фарша:
треска – 1 kg,
луковицы средние – 2 조각,
새우, по количеству котлет,
달걀 – 1조각,
масло оливковое,
хлеб белый – 3 кусочка,
우유 – 1 유리,
소금, 맛 고추.
Для панировки:
1-2 달걀, сухари панировочные.
완성 된 요리의 사진:
Котлетки с сюрпризом

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Котлетки с сюрпризом – 조리법.
Треску отделить от костей,
хлеб замочить в молоке,
перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом, и луком.
Все размешать, добавив яйцо,соль и перец.
Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку, и сформировать шарик.
Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты в большом количестве масла.

사진 준비 식사:
Котлетки с сюрпризом


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*