Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 조리법.:
1 кг говядины с рёберной части
소금,맛 고추
Для соуса Чимичури:
1 1/2 기사. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (맛)
1 기사. л орегано
3 기사. 리터. винного уксуса
3/4 기사. 올리브 기름
1 1/2 아니오. 리터. 소금 (맛)
1/2 아니오. 리터. кайенского перца
1/4 아니오. 리터. черного перца
완성 된 요리의 사진:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 조리법.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,후추,마늘,양파 (можно измельчить в блендере),добавить орегано,식초,олив. 기름,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,소금,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*